طالب نائب رئيس نادي المريخ للشؤون المالية والاستثمار، رئيس بعثة الفريق لمباراة الأهلي المصري، اللواء نور الدين عبد الوهاب طالب لاعبي المريخ بشحذ الهمم، والثقة في النفس؛ لتحقيق تطلعات الجماهير المريخية بالصعود للدور القادم من بطولة دوري أبطال أفريقيا، مشدداً على عدم التفكير في نتائج مباريات فرق المجموعة الأخرى، وضرورة تحمل المسؤولية، والاعتماد على أنفسهم؛ من أجل حجز بطاقة التقدم في المسابقة، وأبان رئيس بعثة المريخ لمباراة الأهلي المصري، المقررة مساء السبت المقبل، أن المريخ سيدخل المباراة أمام الأهلي المصري من أجل الفوز، مؤكدا احترامهم للأهلي الذي يعد من الفرق الكبيرة في أفريقيا، مشدداً على أن المريخ يستحق أن يصعد إلى الدور الثاني من البطولة؛ من واقع التحضيرات التي قام بها مجلس الإدارة فيما يتعلق بفريق الكرة، وأضاف (ندخل لقاء الأهلي من أجل الفوز، ونحترمه فريقا كبيرا، ونأمل أن تخرج المباراة بالصورة المطلوبة، خاصة أنها تمثل ديربي وادي النيل، وأؤكد أن لاعبينا سيبذلون كل ما عندهم من أجل الفوز، ونثق في جميع اللاعبين؛ لأنهم يحملون شعار المريخ، ونسعى للوصول إلى مراكز متقدمة في البطولة).

قال رئيس بعثة المريخ: إن مجلس الإدارة عقدا اجتماعا قبل بداية استحقاقات مجموعات دوري أبطال أفريقيا، بحضور كل الأعضاء، وتم التأمين على تعيين رئيس ونائب لكل بعثة من بعثات الفريق لكل مباراة، مبينا أن تبادل أعضاء المجلس في رئاسة البعثات على الرغم من وجود الفريق في معسكر القاهرة مرده إلى التجويد، وتدارك الأخطاء، ومعالجات السلبيات التي تظهر بعد كل مباراة، وأن إشراك كل أعضاء المجلس في إدارة البعثات يؤدي إلى تجاوز الإخفاقات، وتطوير الإيجابيات، والدفع بها إلى الأمام، مضيفاً أن العمل الجماعي هو كلمة السر في النجاحات التي تحققت في الفترة الماضية على مستوى فريق الكرة، عاداً أن ذلك يؤدي إلى تبادل الأفكار والخبرات وتكامل الأدوار؛ من أجل المصلحة العامة للفريق).

أكد رئيس بعثة المريخ أنهم في رئاسة البعثة سيقومون بعقد اجتماعات تنسيقية مع الإخوة في النادي الأهلي صاحب الأرض؛ للاتفاق على الإجراءات الإدارية كافة المتعلقة بمباراة المريخ والأهلي بإستاد السلام بالقاهرة، مؤكداً أنهم سيتواصلون مع الكاف؛ لمزيد من التنسيق مع مراقب المباراة، والمنسق الأمني، وأبان نور الدين أنهم في انتظار رد الكاف، والسلطات الأمنية؛ لمعرفة العدد المسموح به لدخول المباراة من الناديين، وقال: إنه عقد اجتماعا اليوم مع الكابتن عادل أبو جريشة، نائب الرئيس للشؤون الرياضية، والمهندس مهند كمال، المدير العام للنادي، واطمأن على الترتيبات الإدارية والفنية كافة للبعثة التي توجد بفندق موفنبيك بالقاهرة.
مباراة مهمة::

رسالة للجماهير
طالب اللواء نور الدين جماهير المريخ بالالتفاف حول الفريق، والحضور لمؤازرة اللاعبين في مباراة الأهلي المقبلة، مشددا على ضرورة تكاتف الجهود من الجميع؛ حتى يتحقق الهدف المنشود بالصعود للدور المقبل من البطولة الأفريقية.
ههههههه احلام زلوط قال ندخل مباراة الاهلي من اجل الانتصار لايااااخ بالله احلف