صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

المريخ يبدأ في استقبال نجوم الكرة اللاتينية

2٬132

 

كورة سودانية – حافظ محمد احمد

مع بداية حركة تنقلات وتسجيلات اللاعبين سيبدأ توافد اللاعبين الأجانب لتزيين كشوفات المريخ، وسيتعاقد الفرريق مع 4 لاعبين برازيليين، وربما يرتفع العدد إلى 5 حال اكتملت إجراءات تجنيس الكولمبي برايان، ليكون ثاني لاعب يحصل على الجنسية السودانية بعد الكنغولي إيرك كيمبالي، قامة المريخ ستضم عددا من نجوم الكرة اللاتينية بعد أن حقق برايان أديسلون مستويات جيدة، اختيار ريكاردو للمحترف البرازيلي السابق ليما رفع سقف الطموحات في نجاح المجموعة الجديدة من اللاعبين البرازيليين الذي سيتعاقد معهم النادي خلال فترة الإنتقالات الشتوية التي بدأت أمس، واستغنى المريخ عن أجانبه باستثناء برايان أديسلون وإريك كيمبالي، واجرى النادي مخالصات مع أدو موسيس، خوسيه ماكايا، غودفيري، وإبراهيما كمارا.

قد يعجبك أيضا
2 تعليقات
  1. ابو مصعب يقول

    يا ناس المريخ اياكم والسماسره
    وتسجيل المواسير..لمدة سنتين
    واياكم من المدرب يعمل لينا
    عملية الجزائري.. يتم تسجيلهم
    لفترة 6 شهور ويجدد بعد دلك
    عاني المريخ معاناه شديده
    ايام حازم يجب ان يتكرر..

  2. صلاح يقول

    الكوم بي كم يا حلامبشة؟ وفي هوادة ولا ياهم الأربعة بس؟
    طبعا التكلفة الكلية حاتكون مليون ونصف دولار من مال الشعب المكلوم، مليون وميتين ألف سمسرة وتلتمية ألف حقة اللاعبين، وما ظنيت عندهم أندية بيلعبوا فيها عشان يدفعوا ليهم !!
    مستنين بعد ما المواسير تضرب ونشوف دموع الحلامبشة وزعلهم 😆😆😆

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد