صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الهلال بالازرق الكامل أمام النجم الساحلي

165

 

انعقد ظهر اليوم الاجتماع الفني لمباراة الهلال، ومضيفه النجم الساحلي التونسي، المقامة على “الملعب الأولمبي حمّادي العقربي” عند الثامنة من مساء غد بتوقيت تونس، التاسعة بتوقيت السودان، ضمن مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات بمسابقة أبطال أفريقيا، بحضور المراقب والمنسق العام والأمني وكافة الجهات المعنية.
مثل الهلال الفريق أول يحي محمد خير، رئيس البعثة أمين المال، وعبد المهيمن الأمين، مدير دائرة الكرة، والفاضل حسين عبد الصمد، مدير العلاقات العامة المكلف، والدكتور عوض الجعلي رئيس الوحدة الطبية.
أمن الاجتماع على دخول الجماهير السودانية مجانًا، عبر البوابة رقم “15”، وتم الاتفاق على إبراز الهوية السودانية عند مدخل البوابة “جواز سفر أو أي اثبات قانوني آخر”، وتقرر أن يرتدي الهلال الأزرق الكامل، كما وقف الاجتماع على آخر الترتيبات والاستعدادات التنظيمية والأمنية للقاء.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد