نقطة………. وفاصلة
يعقوب حاج ادم
((سيكافا بطولة المستضعفين؟؟))
– تعبنا وفترنا وسئمنا ومللنا وأصابنا عسر الهضم ونحن نشارك في بطولات المستضعفين تلك البطولة المستضعفة والتي تضم دول شرق ووسط افريقيا ونحن نخرج خالين الوفاض أمام فرق مستضعفة لاتضاهي الزعيم الهلالي لاعراقة ولا امكانيات ولا أنجازات وبرغم من أن تلك البطولة بطولة مستضعفة وتضم بين طياتها فرق مستضعفة جميعها بما فيها بطل الكاسات المحمولة جواً مريخ العرضة جنوب الفاشل ومنذ بداية التسعينيات الميلادية في ان يحقق شيئاً طيباً ومقبولاً في البطولة الكبرى دوري أبطال افريقيا أو أن يصل الى منصة التتويج فيها كما فعل ممثل السودان الشرعي في المحافل الدولية هلال العز البهز ويرز الذي حط رحالة في النهائي الاكبر في مناسبتين عزيزتين 92/87 وفي كل المناسبتين يعبث له الحظ مرة ويلاقي جور الحكام مرة ليخرج صفر اليدين من بطولتين هو الاجدر بالتتويج فيهما وبرغم كل ذلك يتمشدق علينا ابناء عمومتنا المريخاب ببطولات سيكافا غير المصنفة في رزنامة الأتحاد الافريقي ويعتبرونها أنجازات يضاهون بها انجازات الهلال في البطولة الافريقية الأم،،
– وهاهو مجلس الهلال يقرر مجدداً المشاركة في بطولة سيكافا المنتظرة والتي يعتبرها المجلس كاعداد مسبق للفريق قبل الدخول في معمعة الدور التمهيدي لبطولة دوري الأبطال والفكرة قد تكون صائبة بحكم أن بطولة سيكافا تسبق منافسات دوري الأبطال ولكن وآه من لكن هذه فان الفريق الهلالي سيدخل الى منافسات سيكافا وهو يعاني الأمرين بسبب غياب لاعبيه الدوليين عن المشاركة مع الفريق بسبب ارتباطهم بمنتخبات بلادهم سوى أن كانوا محترفين أجانب او لاعبين دوليين محليين حيث سيغيب عن الفريق أكثر من عشرة لاعبين بين محلي وأجنبي وهذا يعني بأن الفريق سيلعب مبارياته وهو يفتقد لأبرز وأهم عناصره وأذا كنا ونحن مكتملين في النسخة الماضية قد خرجنا من الدور نصف النهائي فكيف سيكون حالنا ونحن نخوض هذه البطولة ونصف الفريق خارج الخدمة يقيني بأننا سنغادر من الدور التمهيدي ونحن صراحة ماناقصين فضائح وماناقصين تريقه فالمريخاب يتربصون بنا الدوائر وهم يتحينون اي سقطة لهلال الملايين وبخاصة في بطولة المستضعفين هذه التي حققوها بالفهلوة وركلات الجزاء وركلات الحظ ولهذا ولأكثر من هذا نطالب المجلس بعدم المشاركة في هذه البطولة التي لا تثمن ولاتغني من جوع!!!!!
(سوداكال في الميدان))
– يأبى رئيس المريخ الشرعي السيد ادم سوداكال كما يطلق على نفسه إلا أن يظهر في الصورة عقب أعلان أي محلس تسير يقود المريخ حيث يبرع في أصدار البيانات الفتاكه التي تهدد اتحاد القدم ومجلس التسير بالويل والثبور وعظائم الأمور فعند بزوغ مجلس القنصل خرج علينا بنفس هذه البيانات وكذلك في مجلس أبو جيبين وفي مجلس النمير والان وبعد اعلان مجلس المهندس مجاهد سهيل فقد تتابعت البيانات التحذيرية ولكننا نرى طحننا ولانرى عجيناً فالسيد سوداكال ومجلسه الشرعي المزعوم بارعين في كتابة البيانات الفاقدة للهدف والمضمون فهو وفي كل مرة يوعدنا بأن عقوبات الكاف قادمة لكي تقتص من أتحاد القدم ومن الذين تلاعبوا باسم المريخ والنتيجة في النهاية صفر كبير على الشمال فلا استطاع سوداكال منع مجالس التسير من اداء مهمتها ولا هواستطاع العودة ألى سدة الحكم في نادي المريخ وبدلاً من أن يعود السيد سوداكال لصوت العقل ويضع ايديه وايدي مجلسه منزوع الصلاحية في ايدي الرجال الذين اختارهم اهل المريخ لقيادة النادي في هذا المنعطف الهام من تاريخه فبدلاً من أن يفعل ذلك ليؤكد واكل المريخاب بانه مريخي يعمل لمصلحة الكيان تأبى نفسه إلا أن بعمل على تدبيج البيانات الفارغة والخاوية كفؤاد أم موسى والتي لم تقتل ذابة على مدي أربع سنوان خلت؟
((دبوس))
– 4 سنوات وسوداكال يناهض في مجالس التسير المريخية والنتيجة صفر كبير على الشمال فلا هو نال بلح الشام ولا طال عنب اليمن؟؟؟؟؟؟
((فاصلة ….. أخيرة))
– السنغالي عثمان ضيوف باق في كشوفات الهلال لقيادة الخطوط الخلفية في دوري الأبطال بنسخته الجديدة يافرحتنا وياسعادتنا في هلال الملايين بهذا المدافع السوبر استار؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟