صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

صقور الجديان تواصل تجمعها ببورتسودان تاهبا للشان وتغادر بطائرة خاصة

151

 

بدأ المنتخب الوطني الأول لكرة القدم (صقور الجديان) تجمعه بفندق اسمارت في بورتسودان تأهبا واستعدادا للمشاركة في نهائيات كأس الأمم الأفريقية للاعبين المحليين(الشان) 2025م بتنزانيا وكينيا ويوغندا تحت إشراف المدرب العام صلاح نور الدين الفنج وسينضم المدير الفني الغاني كواسي ابياه ومعاونوه للمنتخب في زنزبار قادمين من غانا حيث إنتظم لاعبو الهلال بالمعسكر أمس الأحد ولحق بهم لاعبو المريخ صباح اليوم الإثنين وسيكتمل عقد المنتخب صباح غد الثلاثاء ويغادر يوم الحادي والثلاثين من يوليو 2025م إلي زنزبار بطائرة خاصة تكفل بها رئيس مجلس السيادة القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان في إطار اهتمامه بالمنتخب.
ووضعت القرعة صقور الجديان في المجموعة الرابعة التي تضم السنغال والكونغو ونيجيريا وهذه المشاركة الثالثة للسودان في البطولة بعد مشاركته في نسخة العام الماضي التي أقيمت في الجزائر والنسخة الأولى التي استضافها بالخرطوم في العام 2011م.
ويلعب المنتخب السوداني مواجهاته في ملعب عمان، التي يبتدرها بلقاء الكونغو في الخامس من أغسطس 2025م ونيجيريا في الثاني عشر من اغسطس ويختتم المرحلة الاولي بلقاء السنغال يوم التاسع عشر من ذات الشهر.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد