صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

في الدوري العام المؤهل للممتاز.. إثارة ومفاجآت في خمس مواجهات

11

في الدوري العام المؤهل للممتاز.. إثارة ومفاجآت في خمس مواجهات

شهدت مدن السودان الثلاث المناقل، الأبيض وبورتسودان خمس مواجهات ساخنة في الجولة الثانية من مسابقة الدوري العام المؤهل للممتاز لموسم 2025م.
في مدينة المناقل كسب مريخ كوستي مباراته التي جرت عصر “الثلاثاء” أمام النهضة الدمازين بهدفين دون رد ليضع مريخ كوستي الذي جلس في الانتظار بالجولة الأولى أول ثلاث نقاط في رصيده بينما بقي النهضة الدمازين بنقطة وحيدة بعد تعادله في الجولة الأولى مع ود العباس سنار بهدف لكل، وفي المباراة الثانية بالمناقل والتي جرت ليلا اكتسح النيل المناقل الهلال ود الحداد بأربعة أهداف نظيفة ليحكم قبضته مبكرا على صدارة المجموعة بست نقاط بينما بقي الهلال ود الحداد بلا رصيد بعد خسارته في الجولة الأولى أمام النهضة ربك بهدفين نظيفين.

وفي مجموعة الأبيض جرت مباراة وحيدة عصرا بين الأهلي الأبيض والهلال الأبيض، وتمكن الأهلي من اكتساح منافسه الهلال بثلاثة أهداف دون رد في أول ظهور له ليضع اول ثلاث نقاط في رصيده في حين بقى الهلال بلا رصيد بعد أن قبل الهزيمة الثانية تواليا.

وفي مجموعة بورتسودان تمكن الشباب كسلا من خطف ثلاث نقاط مهمة في المباراة الأولى على حساب إشراقة القضارف بعد أن حقق الفوز بهدف وحيد، وفي المباراة الثانية تمكن التقدم بورتسودان من تحقيق الفوز على الجلاء بربر بخمسة أهداف مقابل ثلاثة بعد مباراة ماراثونية بين الطرفين ليرتفع التقدم برصيده لستة نقاط بفوزه في مباراتين بينما بقي الجلاء بربر بنقطة وحيدة بعد تعادله مع السهم الدامر.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد