صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

كاس تؤجل الفصل في قضايا اتحاد الجنينة ونادي ود نوباوي والجمعية العمومية حتى نوفمبر 2026

8

كاس تؤجل الفصل في قضايا اتحاد الجنينة ونادي ود نوباوي والجمعية العمومية حتى نوفمبر 2026
الخرطوم – كورة سودانية
أعلنت محكمة التحكيم الرياضي الدولية (كاس) تأجيل إصدار قراراتها النهائية بشأن القضايا المتعلقة باتحاد الجنينة، ونادي ودنوباوي، إلى جانب قضية الجمعية العمومية، في مواجهة الاتحاد السوداني لكرة القدم، إلى السابع والعشرين من نوفمبر 2026م.
ويأتي التأجيل في إطار الإجراءات القانونية المتبعة أمام المحكمة، على أن يتم إصدار الأحكام النهائية في القضايا الثلاث في الموعد الجديد المحدد.
من جانبه، أكد الدكتور حسن برقو، رئيس الاتحاد المحلي الكرة بالجنينة، أن التأجيل لا يثير أي قلق لديهم، مشيراً إلى ثقتهم الكاملة في مسار التقاضي أمام محكمة التحكيم الرياضي.
وقال برقو إنهم يملكون قضايا عادلة، وإنهم يحترمون إجراءات المحكمة وقراراتها، وأضاف: «نحن غير منزعجين إطلاقاً من التأجيل، ومتى ما أصدرت المحكمة قراراتها في هذه القضايا، سنكون راضين كل الرضا عن عدالتها».
وشدد رئيس اتحاد الجنينة على أن موقفهم يستند إلى قناعة قانونية راسخة، مؤكداً انتظارهم لما ستسفر عنه قرارات المحكمة في الموعد المحدد.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد