[لا ادري لماذا يختار هواة الاصطياد في الماء العكر ودعاة الفتنة هذا التوقيت الذي يسبق مواجهة المولودية بأيام ليهاجموا مجلس الادارة بهذه الصورة غير المهذبة لمجرد سعي قادة المجلس لاشراك اهل المريخ في مناقشة النظام الاساسي قبل اجازته من الحمعية العمومية للنادي !
[ولا أجد تفسيرا لتلك الحملة المنظمة ضد من يديرون المريخ لمجرد رغبة الاعضاء في التحضير للجمعية العمومية التي تنتخب مجلس ادارة جديد لن يأتي هذه المرة بقرارات الوزير “اليسع” وانما باصوات الناخبين من اعضاء الجمعية العمومية لنادي المريخ.
[تبقت سويعات علي أهم مواجهة للمريخ في مسيرته بالبطولة العربية اعتبارها ستضعه قريبا من تحقيق هدفه بالتوشح بذهبها ولكن معارضو قادة المجلس لا يرغبون في مواصلة الزعيم لمسيرته نحو تحقيق النتائج المتميزة حتي لا ينسب الانجاز لمن يخالفونهم في الراي حتي يؤكدوا صحة مواقفهم تجاه من يديرون المريخ.
[تبقت سويعات كان المريخ بحاجة لتوحد الجميع خلف الكيان لكن اعداء الديمقراطية يصرون علي شق الصف المريخي بما يثيرونه من فتن ليشغلوا قادة المجلس عن اداء مهامهم ويشتتوا تفكير افراد الجهاز الفني ويشوشوا علي اللاعبين!
[نسي هؤلاء او تناسوا مع سبق الاصرار والترصد أن المريخ (جالب الفرح) يستعد لمواجهة تعتبر بداية لصناعة تاريخ جديد يدون بين جنباته انجاز اخر سيكون مسجل باسم الزعيم!
[انصرف هؤلاء عن مؤازرة اللاعبين ومساندة الجهاز الفني ومد اواصر المحبة مع قادة المجلس ولو من باب توفير الاجواء التي تساعد اللاعبين في انجاز المهمة التي ينتظرها الجميع.
[انشغل دعاة الفتنة بسفاسف الامور في هذا التوقيت في الوقت الذي كانوا ينسقون فيه مع بقية المريخاب لتنظيم نفرة لمؤازرة اللاعبين في عهود سابقة!
[اقترب موعد الحسم ولن يكون بمقدوررنا اعادة (الدجاج) الي (القفص) ولن نستطيع اجبارهم علي دعم اللاعبين وتشجيع الجهاز الفني والتصفيق لمجلس الادارة سيما وأن دعمهم ارتبط علي الدوام بتواجد شخصيات بعينها علي مقاعد مجلس الادارة!
[لن نشغل انفسنا بهؤلاء وسنتجاوزهم لان سفينة المريخ ستعبر بامان حتي تصل شاطئ الانجازات لكننا نناشد التونسي “الزلفاني” بعدم الانشغال بهذه المسرحية التي تعرض علي خشبة مسرح يحتاج لمن يعرف كتابة السيناريو ولمخرج يمتاز باختيار الشخصيات التي تمثل الادوار في وقت نشاهد فيه شخصيات كرتونية بلا فكر او موهبة !
[نطالبه بابعاد اللاعبين عن هذا الجو غير الصحي لينفذ برنامجه وفقا لفكره التدريبي الذي طوره خلال تلك الفترة.
[مباراة السبت هي الاهم في مسيرة الاحمر كما ذكرنا ونتمني ان يتجاوز الزعيم المطبات والعقبات مواصلا سيره نحو تحقيق الهدف المنشود.