صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

هاجم حكم المباراة عبر بيانٍ ضافٍ..الهلال:  صبرُنا على استهداف التحكيم ليس ضعفاً ولكن البلاد بها ما يكفيها

439

 

عجزوا عن مقارعتنا في الملعب ووجدوا ضالتهم في “الصافرات المشروخة”

لا قيمة للبطولات عندما تتعرض كرامة الهلال للمساس من أي جهة

 

لم يفوت مجلس ادارة نادي الهلال ما حدث من ظلم لفريق كرة القدم الاول بالنادي خلال مباراته التي جرت عصر الاربعاء امام الشرطة القضارف برسم الجولة 11 لمسابقة الدوري الممتاز من قبل قاضي الجولة الذي فسخ هدفين صحيحين احرزهما المهاجم جون مانو فضلاً عن اقصائه للكنغولي مكالبي ليليبو بالورقة الحمراء في الوقت بدل الضائع من عمر المباراة واصدر بياناً عنونه الى “الناس كافة” تحصلت “كورة سودانية” على نسخة إلكترونية منه جاء فيه :

بيان إلى الناس كافة

شرع مجلس إدارة نادي الهلال العظيم، ومنذ أن أولته جماهير الهلال الغالبة الغلابة، ثقتها وكلفته بإدارة شؤون أعظم الصروح محلياً وعربياً وإفريقياً، في إنفاذ إستراتيجية  دعم الفريق، إستعدادًا للمواجهات المحلية والقارية، وإختار المجلس من أقمار إفريقيا والسودان، بدورًا مكتملة المواهب والإبداع، وزين بها جيد الهلال الناصع الجميل ولتفخر هي بشرف الإنتماء إليه.

وواصل مجلس الهلال في ببيانه :” فكانت السيادة المطلقة في البطولة المحلية، والجلوس على المقعد المحجوز ضمن عظماء وكبار القارة، وطفق المجلس يصين ويعمر البنية التحتية للملعب والنادي، فكان إنجاز الملعب الرديف، وفي إطار توسيع معايير الشورى والديمقراطية كون مجلس الهلال اللجان والقطاعات، لتسهم بجهدها وفكرها  في نهضة الهلال والدفع به إلى الأعالي والمراقي، التي أهله لها ماضيه التليد وحاضره الزاهي ومستقبله المشرق بإذن واحد أحد. ويبدو أن إنجازات الفريق المتلاحقه وانتصاراته المحلية والقارية، قد حركت بعض أصحاب النفوس المريضة والضمائر المفروشة على قارعة الطريق، فسعت إلى تعطيل مسيرته عبر صافرات مشروخة، بينها وبين العدل، ومبدأ إعطاء كل ذي حق حقه سنوات ضوئية، لا تحصي ولا تعد.

وتناول المجلس عبر البيان محاولات ايقاف الفريق بالقول :” فبعد العجز التام عن مقارعة فرسان اللونين الأروعين وعن مجاراتهم  وإيقاف إنتصاراتهم على أساس اللعب النظيف وجد المتآمرون ضالتهم في  صافرات متآمرة لبعض الحكام وضمائر أثقلها السبات العميق ظلت تترصد الهلال ترصدا واضحا، غاب عنه الحياء، وحتى قليل  الذكاء بلغ مرحلة نقض الأهداف الصحيحة دون أن ترمش لهم عين.

وندد البيان بالتحكيم بقوله : إن التحكيم المنحاز المتربص بالهلال  حاك كل المؤامرت وشكل مخلب قط في تنفيذ مؤمرات إستهداف وتربص أتته جاهزة، من الذين عجزوا عن إيقاف زحف الهلال.

وواصل البيان :  لقد صبر مجلس إدارة نادي الهلال، على ظلم وإستهداف التحكيم، منذ إنطلاق البطولة المحلية، ليس ضعفا ولا تجاهلا ولكنه كان يعي أن البلاد بها من التوترات ما يكفيها فكيف سيكون الحال اذا ما عبر حزب الاغلبية عن غضبه وسخطه، واتخذ من المواقف ما يزيد الوضع العام توترا، وكان كل ذلك علي امل ان يرعوي بعض الحكام، ويقلعون عن سياسة الإستهداف البغيض والواضح للعيان لمسيرة فريق كرة القدم.

وتابع : إننا في مجلس الهلال، وقد طفح الكيل وبلغ الإستهداف مداه والتربص ذروته، نؤكد إننا  لن نصمت بعد الذي حدث على مرأى ومسمع من الجميع، خلال مباراة الهلال والشرطة القضارف، على هذا الجرم المخطط له بعناية، وستكون للمجلس كلمته، فالبطولات والكؤوس لا قيمة لها في عرفنا عندما تتعرض كرامة الهلال  وكبرياءه للمساس من اي جهة، سواء كانت تحكيم أو غير تحكيم، وسيكون لنا موقفنا الذي يحفظ لحزب الأغلبية هيبته وكبرياءه، فالبطولات والكؤوس هي التي تتحمل وتزدان بالإقتران بالهلال العظيم.

واختتم مجلس الهلال بيانه بالقول :  نطالب الجهات المكلفة بإدارة كرة القدم في بلادنا، بأن تفيق من سباتها فهي ستكون كمن يحرث في البحر، في ظل تحكيم ترصدي ومنحاز بينه وبين العدالة ما صنع الحداد، ونؤكد لجماهير الهلال العظيم ان المجلس يتابع عن كثب  ما اتضح  اخيرا بأنه استهداف ممنهج ومقصود، وسيتخذ القرار الصادم للمتآمرين في الوقت المناسب، فالهلال كالحق تماما يعلو ولا يعلى عليه..عاش الهلال العظيم محميا بأهله وبدعاء الصالحين ولا  نامت أعين المتآمرين.

قد يعجبك أيضا
2 تعليقات
  1. صلاح يقول

    الكلام سهل، ورونا البيان بالعمل و وروا الحلامبشة وإتحاد اللقيمات بتاعهم العين الحمراء، ما تشبكوها لينا بيانات ساكت !!
    الحلامبشة لو ما كان لقوا فيكم رخوة ما كان إتفاصحوا، وما كان كاهنهم بينظر ويختار الحكام على مزاجه، عشان كدة نحن عاوزين خطوة تليق بصاحب المقام الرفيع سيد أسياد البلد أبزرد الهلال نادي الحركة الوطنية الأوحد في السودان !!
    ولا نامت أعين الحلامبشة وإتحاد اللقيمات بتاعهم !!

  2. ابو مصعب يقول

    لو كان هذا صحيحا مش
    فشخره ساي مباراة القمه
    شوفوا ليكم حكم اجنبي ما
    تقول نثق في التحكيم المحلي
    من الان ابقوا عشره في
    طلب حكم اجنبي لمباراة
    القمه.. وفعلا الاختشوا
    ماتوا..

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد