بربر : اسماعيل حسن ابوبراءة
ضمن تجاربهم التحضيرية والاعدادية لمتبقي مستحقاتهم بدوري الشهيد مامون محمد خير وفي المباراة التي جرت عصر امس بملعب النهضة العبيدية وسط حضور جماهيري كبير تابع اللقاء واتسع به ملعب النهضة حيث اتسم الاداء بالقوة والاثارة وقدم الفريقان افضل مستويات وكان فريق النهضة خصما عنيدا وليس بالسهل، حيث تقاسما الاداء ولكن كانت الغلبة لفريق الفلاح من حيث النتيجة والتي انتهت بثلاثة اهداف نظيفة لصالح الفريق الضيف.
وفي الختام لبت بعثة نادي الفلاح حفل الشاي الذي اقامه نادي النهضة علي شرف هذه الزيارة بدارهم العامرة فعاشوا الجميع لحظات رائعة كروعة اهل الهادباب مجلس ادارة واقطاب ولاعبين الذين تضامنوا وتكاتفوا مع فريق الفلاح وكما عودونا علي الابداع فى الميدان فقد ابدعوا اليوم فكان يوميا جميلا ورائعا كروعتهم وسيظل دوما في الذاكرة، وفي الختام جددوا الجميع تعاهدهم وتكاتفهم بان يظل نادي الفلاح فى مقدمة الاندية لما ظل يقدمه من اداء رائع ومزهل الشكر والتقدير لاسرة نادي النهضة ولكل من اسهم فى انجاح هذا اليوم الجميل من اداريين واقطاب ولاعبين كما رحب مجلس ادارة الناديين بهذه الزيارة واعلنوا تضامنهم ووقفتهم القوية والفاعلة مع فريق الفلاح حتي يحقيق الامال والتطلعات كما وصفوا هذه المباراة بالتجربة الجادة للفريقان وهم يستعدان لخوض غمار الدوري.
هذه المباريات الودية لا تحسب بالاهداف بقدر ما تحسب بالاداء والاستفادة من الاخطاء وكيفية علاجها الشكر كل الشكر لمجلس ادارة نادي النهضة وجهازهم الفني واللاعبون علي هذه الاستقبال وحفاوة الترحاب والكرم الاصيل الذي اثلج الصدور وجدد اواصر العلاقة الطيبة بين الناديين الشقيقين.
ونيابة عن اسرة نادي الفلا نشكر مجلس ادارة نادي النهضة المتمثل في الاخ عبدالرحمن عبدالماجد رئيس مجلس الادارة والاخ الصادق هاشم الامين العام والسيد سكرتير النادي صهيب محمد عبدالله وجهازهم الفني واعضاء لجنتهم الموقرة والاقطاب والمحبين واهل الهادباب عامة.