صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الهلال يوقف مصعب تنش ويطالب بفسخ عقده واسترداد مستحقاته

18

الهلال يوقف مصعب تنش ويطالب بفسخ عقده واسترداد مستحقاته

أصدر مجلس إدارة نادي الهلال كوستي قراراً بإيقاف اللاعب مصعب محمد حسن عبد الله الشهير بـ”تنش” عن نشاطه مع الفريق ، مع مخاطبة الاتحاد المحلي لكرة القدم بمدينة كوستي للمطالبة بفسخ عقده واسترداد كافة المبالغ التي تم دفعها له ، وذلك على خلفية تغيبه المتكرر عن تدريبات الفريق دون تقديم أي أعذار رسمية .
وأوضح المجلس أن اللاعب رفض كذلك المثول أمام اللجنة التي تم تكوينها للتحقيق معه في مناسبتين ، الأمر الذي اعتبرته الإدارة مخالفة صريحة للوائح والانضباط الداخلي بالنادي ، وعدم تقدير واحترام للكيان ، لتقرر اتخاذ إجراءات تصعيدية بحقه حفاظاً على هيبة المؤسسة والانضباط داخل الفريق.

أفادنا بذلك الاستاذ ياسر صالح بيتر الأمين العام لنادي الهلال كوستي .

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد