فرع إدارة الرياضة العسكرية واتحاد ألعاب القوى.. شراكة استراتيجية لصناعة الأبطال واكتشاف المواهب
في مشهد يؤكد وحدة الأهداف بين المؤسسات الرياضية بالسودان، استقبلت إدارة فرع الرياضة العسكرية وفداً رفيع المستوى من مجلس إدارة الاتحاد السوداني لألعاب القوى برئاسة الأستاذ المعز عباس محمد صالح رئيس الاتحاد، وضم الوفد الأستاذ علي عبدالله نائب الرئيس، والأستاذ محمد طاهر سكرتير الاتحاد، والأستاذ زاهر علي زكريا أمين المال، إلى جانب عضو مجلس الإدارة الأستاذ صابر محمد عبدالقادر.الخبير محمود كينو
وأكد لواء ركن أحمد آدم أبكر محمد مدير فرع الرياضة العسكرية خلال اللقاء أن إدارة فرع الرياضة العسكرية ستظل داعماً وسنداً قوياً للحركة الرياضية بالسودان، مشيراً إلى أن أبواب الإدارة مفتوحة أمام جميع الاتحادات والهيئات الرياضية، انطلاقاً من الإيمان العميق بأهمية الرياضة في بناء الشباب وصناعة المستقبل.
وشدد مدير فرع الرياضة العسكرية على أن ألعاب القوى تمثل العمود الفقري للرياضة، لما لها من دور محوري في اكتشاف المواهب وصناعة الأبطال ورفع اسم السودان في المحافل الإقليمية والدولية، مشيداً بالجهود الكبيرة التي يبذلها الاتحاد السوداني لألعاب القوى رغم التحديات والظروف الراهنة.
وأضاف أن المرحلة المقبلة تتطلب تكاتف الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل إعادة السودان إلى منصات التتويج، وبناء جيل جديد من الأبطال القادرين على تمثيل الوطن بأفضل صورة.
من جانبه، أكد الأستاذ المعز عباس محمد صالح رئيس الاتحاد السوداني لألعاب القوى أن اللقاء مثّل دفعة قوية لمسيرة الاتحاد، مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون مع إدارة فرع الرياضة العسكرية لدعم برامج الاتحاد، وتطوير البطولات والمنافسات، وتأهيل الرياضيين وفق خطط علمية تسهم في بناء قاعدة متينة لألعاب القوى السودانية.
كما ناقش الجانبان عدداً من الملفات المهمة المتعلقة بخطط الاتحاد المستقبلية، وبرامج اكتشاف ورعاية المواهب، وسبل توفير البيئة الملائمة للأبطال، إلى جانب تعزيز الشراكات الوطنية التي تخدم مسيرة الرياضة السودانية وتفتح آفاقاً جديدة للتميز والنجاح.
قد يعجبك أيضا


