(نقطة …. وفاصلة)
يعقوب حاج أدم
(هزمنا الزنزباري والدور على الرواندي)
– الرباعية القاسية التي انزلها نجوم الهلال بفريق كي زد الزنزباري فيها انذار شديد اللهجه لفريق رايون سبورت الرواندي الذي يقف مع الهلال في سرج واحد بنفس الرصيد ستة نقاط لكليهما بينما يتفوق ممثل السودان بفارق الأهداف حيث يمتلك في رصيده ستة أهداف مقابل هدفين للفريق الرواندي وتبدو حظوظ الهلال الأقوى للاستمرار في صدارة المجموعة الثالثة حيث يدخل إلى ملعب المباراة بفرصتي الفوز والتعادل للأنتقال للدور الثاني متصدراً للمجموعة،،
وفريق رايون سبورت لايعتبر غريباً على الهلال فسبق للفريق الهلالي أن التقاه مرتين في الدوري الرواندي حيث فاز عليه في لقاء الدورة الاولى بثلاثة اهداف نقابل هدف يتيم وفي الدورة الثانية اختكم الفريقان الهلال ورايون سبورتس للتعادل الأيجابي وبينما تربع الهلال على قمة الهرم في الدوري الرواندي برصيد 75 نقطة في المركز الاول جاء فريق رايون سبورت في المركز الرابع برصيد 56 نقطة بفارق 19 نقطة بالتمام والكمال عن فريق الهلال المتصدر وهذا يشير
إلى البون الشاسع الذي يفصل بين الهلال وفريق رايون سبورت من حيث المستوى والنتائج ولا أظن بأن الهلال سيجد صعوبة مساء اليوم في التهام فريق رايون سبورتس والحاقه بنظيره الزنزباري والتاهل للدور نصف النهائي بالنمرة الكاملة وبالطبع فأن الهزيمه في لقاء الليلة لاتندرج ضمن قاموس الهلاليين بأي حال من الاحوال وحتى التعادل فهو لن يرضي القاعدة الجماهيرية الهلالية العريضة وأذا حدث وفاز فريق رايون سبورتس في لقاء الليلة فسوف تكون تلك من عجائب الدنيا السبعه؟؟
– ولأخوان رووفا والغربال وأكيري وقودوين نسوق هذه الأسطر ونقول لهم بان شعب الهلال ينتظر منكم أن تكسروا حاجز النحس الذي ظل ملازماً للهلال سنينناً إدداً في هذه البطولة المتمردة والتي كشرت انيابها في أكثر من نسخه ورفضت العودة لبيت الطاعه وآن الآوان لسبر أغوارها وفك طلاسمها وتحقيق لقبها الذي استعصى على هلال الملايين فكونوا لها ولاترموا المنديل في أخر المشوار ؟؟؟؟؟
((الوصيف هزم الغوريلا يارجاله؟؟؟))
– أخيراً جداً نجح احفاد سيده فرح في رد الدين لفريق الغوريلا الذي اذاقهم مرارة الهزيمة في الدوري الرواندي وحرمهم من مركز الوصافة عندما فاز عليهم بثلاثة اهداف لهدف يتيم وهاهو الوصيف ومن خلال مباراة تجريبية على هامش معسكره في روانده يلتقي فريق غوريلا ويقتص منه بخماسية نظيفة صب فيها الوصيف جام غضبه في شباك الغوريلا حيث أنهى اللقاء بخمسة اهداف نظيفه فشل معها نجوم الغوريلا حتى في احراز هدف شرفي يحفظ ماء الوجه واكدت المباراة تعافي هجوم الوصيف من حالة العقم التهديفي التي عانى منها الفريق طوال الموسم الماضي مما يؤكد بأنه سيكون صاحب حضور مشرف في هذا الموسم على المستوى المحلي والافريقي ومانخشاه أن يعود الوصيف من جديد لعهود التيه والفاقه وممارسة طقوسه الموسمية في الخروج من محطة التمهيدي المفصلة عليهم كقميص عامر؟؟؟؟؟
(دبوس)
– محمد عبد الرحمن الغربال الذي يعيش في خريف العمر الرياضي أحرز هدف السبق في لقاء الهلال امام زد الزنزباري والهدف جاء من ركلة جزاء تسبب فيها النجم الموريتاني احمد سالم وركلة الجزاء كما هو معلوم فهي وسيلة جبانه لأحراز الأهداف وبعد الهدف لم نشاهد الغربال ولم يكن له وجود وكان ضيف الشرف الأول في المباراة والمدهش في الأمر أن أي مدرب يمر على الهلال يتمسك بوجود الغربال برغم من انه لاعب (أكسباير) منتهي الصلاحية؟؟ (ومضة)
أذا احتشمت النساء خجلت أعين الناطرين،،


