اتحاد ابوحمد يحفز الجماهير علي الحضور للنخبة ويخفض قيمة الدخول للاستاد
عقد الاتحاد المحلي لكرة القدم ابوحمد اجتماعا هاما نهار اليوم برئاسة رئيس الاتحاد المحلي لكرة القدم الاستاد عبدالرحمن خالد وتقدم رئيس لجنة المسابقات الدكتور علي كفيلي بأن يتم تخفيض قيمة تذاكر دخول الاستاد لتشجيع الحضور الجماهيري في دوري النخبة وتمت الموافقة علي المقترح من قبل أعضاء الاتحاد المحلي وتقرر أن يكون الدخول للمساطب الجانبية بواقع (2000جنية) والمساطب الشعبية بواقع (1000جنية) ويسري هذا القرار من مباراة اليوم في دوري النخبة للدرجة الثانية.
ويؤكد الاتحاد المحلي أن الجمهور هو الشريك الاصيل وهو جمال كرة القدم ومنظرها الباهي لذلك سيعملون دوما للتعاون مع القاعدة الجماهيرية بمدينة ابوحمد حتي تكتمل اللوحة.
بالتوفيق لكل الفرق المشاركة في دوري النخبة وان يخرج الجميع بموسم جميل يحمل روح التنافس والروح الرياضية تسود الجميع ودمتم بألف خير وصحة وعافية.


