صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

(طريقنا فارشو وردو وطريقكم فارشو شوك؟)

0

(نقطة …. وفاصلة)
يعقوب حاج ادم

(طريقنا فارشو وردو وطريقكم فارشو شوك؟)

– اسفرت قرعة دوري ابطال افريقيا التي جرت امس الاول في وضع ابطال السودان الهلال والمريخ في طرق مختلفة ومتنوعه حيث خدمت القرعة الزعيم الهلالي بصوره كبيره وهي ترميه امام فريق ايغل نوير البورندي الذي يعرفه الهلال جيداً في الدور التمهيدي الاول وفي حالة تخطيه لفريق أيغل وهي مسالة وقت فقط فانه سيواجه الفائز من لقاء سيدياما الأثيوبي وأيغلون التشادي والمواجهتين من السهولة بمكان إلا أذا تقمص لاعبو الهلال الروح الأنهزامية … وفي المقابل وقع وصيفنا الدايم في شر اعماله حيث أوقعته القرعة في الدور التمهيدي الأول امام فريق باور ديناموز الزامبي وهو من اشرس فرق القارة وفي حالة تخطيه وهو أمر من الصعوبة بمكان فسوف يواجه الفائز من لقاء حوريه كوناكري الغيني وشبيبة الساوره الجزائري وغايتو التمهيدي محمدكم اللهم إلا اذا حدثت معجزة لم تكن في الحسبان تنقلكم لدوري المجموعات؟؟؟؟

((التمهيدي في أنتظاركم ياتمهيداب؟؟؟))

– خمسة سنوات عجاف ووصيفنا الدايم يرزح تحت نيران التمهيدي حيث لم يقوى على التحرر من قبضة التمهيدي المفصل عليه كقميص عامر فهو لايخرج من تمهيدي إلا ويعود اليه في الموسم الذي يليه بلا خجل وبلا واعز من ضمير وحتى جماهيره المكلومة الصابرة فقد وصلت إلى قناعة تامة بأن الخروج من التهيدي هو المكان الأنسب لفتية بني حمران منعاً للبهدلة والشحططه في الادوار المتقدمه كدوري المجموعات او الادوار الأقصائية والتي تعتبر من الاحلام الورديه التي تداعب اجفان احفاد سيده فرح والتي كان لها قصب السبق في تاسيس هذا النادي الوصيفي المتمرغ في تراب الوصيفيه؟؟؟

– وبما اننا على مرمى حجر من الدخول في معمعة الادوار التمهيدية للبطولة الافريقية في نسختها الجديده فاننا نطالب أهلنا التمهيداب بأن لاينظروا إلى الدور التمهيدي على انه المحطه الثابتة التي يطيروا منها فأن عشعش هذا الاعتقاد في مخيلتهم فهم لامحاله سيغادروا كعادتهم من محطتهم المفضلة وستكون هذه المحطه هي السادسة في تاريخهم ولكي يتحرروا من قبضة الدور التمهيدي ويعملوا على تجاوزه والانتقال للدور الثاني ومن ثم الوصول لدوري المجموعات فهم مطالبين وفي المقام الأول بطرد هاجس التمهيدي من مخيلتهم والدخول إلى معمعة الدور التمهيدي وكأنهم يلعبون في الأدوار المتقدمه حتى لايتأثروا بالعقدة المتأصلة في نفوسهم ولكل أهل القبيلة الحمراء ولكل من يتعاطف مع أولئك القوم فأننا نقول لهم بأنه وإن حدث لاسامح الله وغادر وصيف دنيانا من التمهيدي في هذه النسخه فأنهم يصبحوا مطالبين بالاعتذار عن المشاركه في دوري ابطال أفريقيا حفظاً لماء الوجه الذي أريق بين دهاليز التمهيدي؟؟؟؟؟

(بوكاسا بياع كلام)
– مدرب الهلال المؤقت بوكاسا المدير الفني للفريق الرديف خرج علينا بتصريحات ممجوجه أشار من خلالها وبلا خجل إلى أن بطولة سيكافا كانت مرحلة اعدادية للبطولة الكبرى دوري ابطال افريقيا وأن الهلال خلالها سيظهر بثوبه القشيب وصورته الحقيقية امام أعين جماهيره الوفية ونفس هذا البوكاسا والذي يصف بطولة سيكافا بانها بطولة اعداديه فهو قد اطلق للسانه العنان ووعد جماهير الهلال ببطولة سيكافا بعد تعثره اما ريوان سبوت حيث شدد على انها كبوة جواد وانهم قادرين على اقصاء فريق جورماهيا وتحقيق لقب سيكافا ولما حدث الاخفاق وكان هو عرابه الاول عاد ليتنصل ويختلق الاعذار ويدعي بان مشاركتهم في سيكافا هي كمرحلة اعداديه للبطولة الأم اتحفتنا يابوكاسا بعدين ياسيد بوكاسا منو اللي قاليك انت قاعد مع الفريق في البطولة الأم والله حتى وجودك مع الفريق الرديف قد اصبح في.كف عفريت فلا تفرط في التفأول فالمقصلة في انتظارك؟؟؟!!
(دبوس)
– قال إيه قال المعدلات البدنيه ستكشف الوجه الحقيقي لفريق الهلال لو الكلام ده تحت اشرافك نكون رحنا فيها؟؟

(نقشه)
وقال إيه قال نختبر اللاعبين بخطط متنوعه لبناء فريق جاهز للمنافسه ياسلام عليك يابوكاسا جعجع زي ماأنت داير والنتيجه في النهاية صفر كبير على الشمال إن بتنا تحت رحمتك؟؟؟

(فاصلة …. أخيرة) ديناموز الزامبي أمامكم وحوريا الغيني من خلفكم؟؟

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد